Ganti Nama Facebook yang sudah Over

Rabu, 16 November 2011

Assalamualaikum .


Yuups ,Ketemu lagii nich di postingan kami,,Jangan bosen buat ngliatin + koment / sekedar isi guest book blog inih yach , :D
kalo mau tanya2 seputar komputer& notebook jga insyALLAH kami bantu di sini 


Yaa Udah Langsung ajah menuju pembahasan mengenai Limitnya nama yg di berikan Social Network Facebook,,yaitu 2x or 3x
Ask :"Lah trus gmna mas kalo udah 3x trus namanya 'Alay2' semua,saia mau Tobat dengan ENGGAK memusingkan orang dengan ngeliat nama Fac*book saia" .
Kami : eeemMhh ,telusuur demi telusuur daki demi daki kami lewati(Iniih apa coba,hehe)*canda dikiit jangan terlalu tegang ntar cepet tua ,:D
   Yaach Setelah kami telusur punya telusur mencoba mengobati kaum Muda yang terjangkit Virus 'Alay' yang mau bertobat kami temuilah di sebuah forum ,dan ini telah FIX di uji Oleh saia sendiri , :D



Yaa udaah yaach ,lama2 ntar lumutan lagih :p,,Berikut step& Langkah2a ,Kalo ada masalah & pertanyaan comment langsung ajach di sini yaach.



Langkah 1 : Ganti nama fb ke nama yang lama dulu atau Nama yang pertama kali kalian buat ,biasanya di scroll name nya ad tugh yang paling pertamanya(Langkah ini sangat penting!! klo lupa penulisan nya yaaa ga bisa )




Misalkan nama Facebook kalian sekarang : joko supono
trus kalian punya nama fb yang sebelumnya : joko onopus


naaah di ganti dulu dah  nama fb yang "joko supono" dengan nama yang sebelumnya "joko onopus" di sini https://www.facebook.com/settings?tab=account&t .

cara gantinya kalian ketik ulang nama "joko onopus" di kolom yang buat ganti nama itu/pake scroll juga bisa. (ingat,,nama yang kalian ketikan harus sama dengan nama yang pertama di pakai)




masukan pasword facebook..
klik simpan perubahan.(*Maaf yaach di coret demi keamanan account uji coba,)
dengan begitu nama kalian akan terganti dengan yang pertama kali di buat ,(tenaang lanjut ke Step ke 2 dulu,)




Sekarang ke langkah 2,,
klik link ini www.facebook.com/hacked (tenang ini bukan Batman,virus,html ramnit ataupun sejenis nya,,ini hanya lah untuk aman kan akun kalian
nah trus akan muncul kayak gini niich (Inih jelas cuma account uji coba, :D).
Okeeh ,Lanjuut yaach ke ,
langkah ke-3
 Lanjut ke step 4, Iniih cii cuma klik2 next duan ajh tapi tetep carefull yach buat ke langkah selanjutnya ,:D


Naah iniih cuma formalitas ajah kita ganti password ,dan iniih gak boleh sama dengan password yang sekarang ,lumayaan juga khan buat update Password kita dan ini juga terkirim kee-mail kita (INIH HARUS DI INGAT dan ini tetap bisa kalian ganti lagi kalo mau nantinya)

Lanjuuut ke langkah 5 Berikuut gambarnya ,klik lanjutkan ajh or next .
dan iniih juga gak usah di ganti e-mailnya ,biarin ajh trus pilih lanjutkan dech .
Langsung ke langkah 6 yaah ,Lapeer juga lama-lama nulis duan >,<
Berikut Penampakannya


Naah Setelaah di klik "Lanjutkan" bakal muncul kayak gini duluu ,Truus klik "GANTI" ,Lagii2 account Uji Coba,:D
baruu daah *its Show Time* ,:D
Langkah 7 ,truus ganti nama Kalian yang bagus dan benar ,Karena nama merupakan doa ,*begitu kata Pa Ustad semalem,hehe
nah Setelah inih ,klik kirim nanti dia bakalan mengirim ke e-mail kalian (e-mail yang aktif pastinya)


Setelaah ituh doa Penutup dengan ending dari facebook keamanan (Ini Harus Selalu di ingat,jika saja nantinya account anda di Bajak atau gak bisa di buka)
Berikut Penampakan2a , Di isi sendiri yach kan udah pada pinter ,
:D





Udaah yaach sekian dulu Postingan kalii ini ,semoga bermanfaat & di gunain dengan sebaik-baiknya demi membaikkan (*Lhoooh),hehe


Saya sebagai penulis ini mohon maaf kalo keterlaluan kata-katanya ,apalagi bercandanya ,Yaach daripada bacanya terlalu serius juga khan kasian puyeeng bacanya,hehe




Di tunggu koment-koment nya yach 
Yang berkenan donasi atau sekedar klik Iklan bisa Ke sini

______________

For English
______________

Maybe More Useful .  :D
Thanks for Read &Comment this blog ,

Do not forget to check out other interesting Computer Tips & Trik
in THIS BLOG, with Click Ads absolutely :) :) 

________________









sumber dengan sedikit tambahan dan guyonan ,:D


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
© Copyright 2010-2011 KliComp-IT Zliwon All Rights Reserved.
Template Design by AngelShare | Published by AngelShare | Powered by Blogger.com.