Download via 4Shared tanpa menunggu dan TANPA Software

Sabtu, 07 Januari 2012

Selamat Pagiii kawan setia KliComp .
di Pagi yang sejuk ini "Semoga Tuhan selalu menyejukkan hati kita meski badai Ujian terus berlalu namun jadikan hal tersebut sebagai pengindah dan kenaikan kelas kita" aamiin

OK , di Tips kali ini kami akan mulai memberikan tips n trick tentang download via 4Shared terserah mau download lagu, artikel, program or apalah yang biasanya dari 4shared itu sendiri harus menunggu minimal 20 detik(Untuk file-file kecil) dan 600++ gitu waduuuh angkat jempolnya siapa yang mau menunggu detik demi detik buat file tersebut ,kenapa harus menunggu jika kita mengetahui "jalan tikus"nya



ya udah mungkin udah pada gak sabar yach simak tipsnya berikut .

=================================================================

1. Bukalah websiter 4shared

2. Cari file yang  anda mau download dari 4shared tersebut , di sini kami berikan contoh lagu Favorit saya, :D
"Sami Yusuf : Make Me Strong "

Berikut saya kasih gambarnya deh biar gak bingung :D






3. Naah di langkah keTiga iniiii pertunjukannya ,
Selanjutnya pada halaman yang tadi lakukan klik kanan dan pilih “lihat sumber halaman” atau “view web source” dan cari kode seperti dibawah ini.
Code:
function startDownload(){
//document.downloadForm.submit();
window.location = “http://dc130.4shared.com/download/6FM7ArEh?tsid=20111217-174249-e2dd7e66″;
}
Untuk lebih mudah, pada sumber laman tekan Ctrl + F dan pastekan " function startDownload(){ "

 TANPA tanda Kutip,,
atau contoh berikut gambarnya yang kami berikan
== yang di Blok Biru itu yang nantinya akan kita tempatkan di IDM atau di URL kita
== Yang di Blok Orange itu Function yang tadi kita Search di Sumber halaman

3. Selanjutnya tinggal pindahkan copy linknya yang tadi dari File yang kita download yang di blok biru diatas kami tampilkan tapi akan berbeda pada apa yang kalian download jadi intinya dia berada di bawah blok Orange yang kalian search tadi Contoh :: (http://dc130.4shared.com/download/6F...74249-e2dd7e66) pada browser anda atau paste pada IDM.

4. DONE ! enjoy to downloading .  :)

======================================================================


OK, demikian Tips n ztrick dari kami semoga banyak bermanfaat yah ,
Support terus Blog kami demi kemajuan pengetahuan untuk membaikkan orang lain . :D

Yang berkenan donasi atau sekedar klik Iklan bisa Ke sini

______________

For English
______________

Maybe More Useful .  :D
Thanks for Read &Comment this blog ,

Do not forget to check out other interesting Computer Tips & Trik
in THIS BLOG, with Click Ads absolutely :) :) 

________________


sumber

2 komentar:

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

kalo saya jarang download lewat 4shared. tapi makasih inponya ya sob

Klinik Komputer & notebook Mu ! mengatakan...

Ok ..sama2 bocah ..

iniih biasanya org kantoran nich yg download e-book, program ,,biasanya lewat 4shared .

:)

Posting Komentar

 
© Copyright 2010-2011 KliComp-IT Zliwon All Rights Reserved.
Template Design by AngelShare | Published by AngelShare | Powered by Blogger.com.